Body Slim Herbal

Body Slim Herbal

Aku Mauuuuu kurusss sisstttt
Tp Aku pengen yg cepet sist 
Malu nih lemak dimana2
Bikin gk PD pake baju ini itu :'(help 
Pengen yg cepet bisa kok syg,,
Tpi kamu harus tetep konsisten dengan menjaga pola makan kamu sehari2 ya, 
Dengan pemakaian Body Slim Herbal (BSH) temukan impian kamu untuk jadi nyata punyai badan yg lebih ramping 
Body Slim Herbal (BSH) adalah Satu-satunya pelangsing herbal dengan bahan ekslusif yang TIDAK membuat tubuh menjadi kendor !!
Cara kerja Body slim Herbal :
* mengurangi pembentukan dan penyerapan lemak.
* membakar lemak secata efisien dan efektif.
* menahan napsu makan dan mengendalikan asupan lemak.
* meningkatkan metabolisme tubuh.
* pelangsing ini dapat membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat.
* tanpa diare (buang air besar terus menerus) atau tanpa mencret.
* tanpa olah raga berat.
* tidak ada rebound seperti diet yoyo.
* efek samping berkeringat, haus dan napsu makan berkurang.
Petunjuk Pemakaian :
* Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum atau sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.
* Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui.
* Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun.
* Hindari susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. (jika tidak kuat pantang sebaiknya 5jam setelah konsumsi baru minum susu dll).
* Perbanyak konsumsi atau minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini.
* Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampe sembuh dulu.
* Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.
UPS !
Gausah pake mikir galzzz,disini jualnya original dan pasti turun berat badannya

Posting Komentar

 
Support : Meria Effendi Phone: --- Creating Website | PadangHost.Com | MeriaShop
Copyright © 2015. Meria Shop - All Rights Reserved
Template Created by Padang Hosting Media Published by Billing System PadangHost.Com
Proudly powered by PadangHost