Lotion Sari

Lotion Sari

Taukan cream wajah sari yg laris bgt, ne ready lotionnya.. Lotion sari merupakan lotion lembut dengan kandungan ilmiah, menghadirkan sensasi lotion berbeda untuk kulit cantik anda, Hand body Lotion Sari ini kandungan alaminya secara efektif membantu menutrisi, melembabkan sekaligus mencerahkan kulit anda. Hand body Lotion ini aman digunakan untuk segala jenis kulit.

Lotion Sari mengandung bhan aktif yaitu Milk Ekstra dan Vit B3 (Menghaluskan mencerahkan dan memberiakn nutrisi pada kulit), UV Protection (Melindungi Kulit dari Sinar Matahari sehingga mampu mencerahkan kulit secara alami), dan Virgin Cococnut Oil (Menjaga Elastisitas dan Melembabkan Kulit).

Cara Penggunaan Hand Boddy Lotion :
* Gunakan ke seluruh tubuh setiap hari secara teratur
dengan varian dan aroma wangi Чάπƍ  menyentuh,,
* aroma jasmin /melati
*aroma bengkoang
*strawberry dan yughurt
*rose dan yughurt
*mango dan honey
*milk dan aromatherapy
isi 600ml
buruan order jangan ketinggalan say,, ada badan Bpom nya aman di pakai sehari2 dan isi nya banyak,

Keripik nangka asli, tnpa campuran

Keripik nangka asli, tnpa campuran

adalah cara baru makan buah nangka tanpa terkena getahnya, ga beresiko perut bergas dan diare.
makan nangka sekarang bisa renyah, gurih, dan menyehatkan dan berbentuk KRIPIK..
CUSHY, adalah kripik buah nangka yang disukai:
- semua umur
- semua profesi
- segala musim
- bikin ketagihan
- menyehatkan
- bervitamin
- BEBAS dari pemanis buatan, pewarma dan pengawet makanan.
AYO GANTI Cemilanmu dengan yang sehat, alami, bervitamin, dan bebas dari bahan pemanis buatan, pewarna & pengawet.
---------------------------------------------------
MAU jadi Agen/Reseller CUSHY di Kota mu ?
Crystal X

Crystal X

Diramu dari tumbuhan dan bahan organic yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill yang akan memberikan nutrisi kepada dinding selaput vagina.
Bermanfaat untuk:
✽ Menyembuhkan iritasi di selaput vagina
✽ Membunuh kuman dan bakteri
✽ Membersihkan kerak atau kotoran diselaput vagina
✽ Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina
✽ Mencegah dan menyembuhkan keputihan
✽ Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
✽ Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang
✽ Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita.
Crystal-X memiliki DIMENSI ukuran :
Panjang = 6 cm
Diameter = 1 cm
Praktis, kecil & mudah di simpan & dipakai kapan saja dimana saja, (misalnya dibawa traveling untuk honeymoon ke 2 dengan suami) dengan permukaan yang halus sehingga sangat nyaman dan aman sekali untuk digunakan
Cara Pemakaian:
___________________________
Bagi yang sudah menikah:
✽ Basahi Crystal X dengan air kemudian masukkan ke vagina sedalam 4 cm dan putar +/- 10 hitungan (10 detik).
✽ Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering
✽ Simpan ditempat kering.
✽ Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim
Bagi yang masih gadis:
✽ Rendam Natural Crystal X dalam air suam-suam kuku selama 3 menit dan dipakai untuk membersihkan organ kewanitaan.
...atau..
✽ Sediakan air suam-suam kuku, rendam Natural Crystal X selama 3 menit dalam baskom, kemudian rendam / duduki baskom tersebut.
✽ Gunakan 1 s/d 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan)
CAVIAR SHAMPOO | SHAMPO KUDA

CAVIAR SHAMPOO | SHAMPO KUDA

Ini bukan shampoo buat kuda ya.. Tp krn gambarnya kuda makanya dijuluki shampo kuda.. Shampoo ini sgt terkenal d Australia, buat rambutmu tebal dan kuat layaknya rambut kudaaaa
TEROBOSAN BARU UNTUK PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!!
The Caviar Shampoo
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
Made in Australia
250ml.

Fungsi Utama CAVIAR SHAMPOO | SHAMPO KUDA | PENUMBUH RAMBUT :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volme rambut
- Mengatasi ketombe
Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.
Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.
Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air
Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.
Netto 250ml ORIGINAL
BELLO PERFETTO°THE ECTASY OF CHOCOLATE MASKISI

BELLO PERFETTO°THE ECTASY OF CHOCOLATE MASKISI

10 saset1 SASET BISA PAKAI 2-4Bello Perfetto chocolate bisa jadi salah satu andalanmu untuk mendapat kulit indahNutrisi serta kandungan antioxidan menjadi suatu fenomena teranyar dari Bello Perfetto. Selain untuk melembutkan, masker coklat ini juga mampu memutihkan wajah serta melindungi kulit dari radikal bebas yang menyebabkan timbulnya penuaan diniBahkan tidak Cuma itu, dengan mengenakan masker coklat BELLO PERFETTO untuk wajah ini dapat pula menghindarkan anda dari permasalahan jerawatBello Perfetto juga dikategorikan sebagai produk rekomendasi untuk membentuk wajah terutama untuk mengangkat pipi dan dagu yang turun, merampingkan wajah, dan membentuk wajah oval yang diidamkan banyak wanita. Wajah oval selain lebih menarik juga lebih fotogenik di depan kameraLangkah Penggunaan BELLO PERFETTO CHOCOLATE FACE MASK•Campurin sekitar 20-30ml air dengan sebungkus bubuk BELLO PERFETTOR dan di aduk sampai rata•Bersihkan muka dengan pembersih muka •Oleskan coklat cair tersebut pada daerah sekitar wajah terutama pada beberapa bagian wajah yang terasa agak kasar•Gerakan memijat hingga mengeksfoliasi susunan  kulit mati di wajah•Diamkan hingga coklat agak mengeras atau sekitar 20 menit •Setelah terasa cukup dan coklat sudah terasa agak mengeras basuh wajah dgn menggunakan air hangat untuk lebih memudahkan membersihkan wajah dari masker coklat•Setelah bersih basuh kembali wajah dgn menggunakan air dinginCukup kenakan BELLO PERFETTO setidaknya seminggu sekali dalam melakukan perawatan wajah dirumah akan lebih memudahkan anda menghasilkan wajah yang lebih halus terbebas dari jerawat Main ingredients : cocoa bean, cocoa butter, sukrosa, deepsea salt, enzyme Q10, etcOrigin : Italy
RODOTEX BOTOX WHITENING SOFTGELS

RODOTEX BOTOX WHITENING SOFTGELS

RODOTEX NANO BOTOX WHITENING adalah produk asal Jerman yg diramu khusus utk memutihkan,mencerahkan,mengencangkan hingga menghaluskan kulit,namun tdk hny itu saja,produk ini trnyt juga sgt baik utk memulihkan kerusakan kulit akibat radikal bebas
FUNGSI :
- Memutihkan
- Mengencangkan kulit
- Mengurangi jerawat
- Menyamarkan noda bekas jerawat
- Menghilangkan bintik dikulit
- Kulit terasa lembut dan kenyal
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit
  (lebih segar dan sehat)
- Antioksidan tinggi
- Menyamarkan kelebihan pigmentas
  (bintik hitam, tanda bekas luka)
- Tidak ada pengelupasan
- Menghilangkan toksin / racun dalam
  tubuh
Isi: 60pc softgel
DOSIS : 2x1hr (Pagi & Malam)
Baiknya di minum sebelum makan dan sebelum tidur
Ada depkesnya
Body Slim Herbal

Body Slim Herbal

Aku Mauuuuu kurusss sisstttt
Tp Aku pengen yg cepet sist 
Malu nih lemak dimana2
Bikin gk PD pake baju ini itu :'(help 
Pengen yg cepet bisa kok syg,,
Tpi kamu harus tetep konsisten dengan menjaga pola makan kamu sehari2 ya, 
Dengan pemakaian Body Slim Herbal (BSH) temukan impian kamu untuk jadi nyata punyai badan yg lebih ramping 
Body Slim Herbal (BSH) adalah Satu-satunya pelangsing herbal dengan bahan ekslusif yang TIDAK membuat tubuh menjadi kendor !!
Cara kerja Body slim Herbal :
* mengurangi pembentukan dan penyerapan lemak.
* membakar lemak secata efisien dan efektif.
* menahan napsu makan dan mengendalikan asupan lemak.
* meningkatkan metabolisme tubuh.
* pelangsing ini dapat membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat.
* tanpa diare (buang air besar terus menerus) atau tanpa mencret.
* tanpa olah raga berat.
* tidak ada rebound seperti diet yoyo.
* efek samping berkeringat, haus dan napsu makan berkurang.
Petunjuk Pemakaian :
* Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum atau sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.
* Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui.
* Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun.
* Hindari susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. (jika tidak kuat pantang sebaiknya 5jam setelah konsumsi baru minum susu dll).
* Perbanyak konsumsi atau minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini.
* Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampe sembuh dulu.
* Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.
UPS !
Gausah pake mikir galzzz,disini jualnya original dan pasti turun berat badannya
 
Support : Meria Effendi Phone: --- Creating Website | PadangHost.Com | MeriaShop
Copyright © 2015. Meria Shop - All Rights Reserved
Template Created by Padang Hosting Media Published by Billing System PadangHost.Com
Proudly powered by PadangHost